Главная » Статьи » Обогреватели МЕГАДОР – экономия на лицо

Обогреватели МЕГАДОР – экономия на лицо

« Назад

30.08.2015 01:47

     Сегодня потребителям незачем объяснять, как работает теплый пол. А слышали ли вы о теплой стене и обогревателях Мегадор?

Обогреватель представляет собой конвектор, но довольно необычный. Он очень компактный – его можно поместить даже в сумку для гольфа. Представьте, что его сечение – всего четыре на шесть сантиметров. Согласитесь, что такой конвектор практически незаметен в помещении. Он не мешает размещать в квартире мебель, не портит ее дизайн, наоборот, придает квартире некую изюминку и, конечно, дополнительное тепло.

Презентация-Мегадор-4

Обогреватель Мегадор

Обогреватели Мегадор довольно экономичные. Они потребляют всего четыреста ватт. Причем после того, как помещение достаточно прогрелось, потребляемую мощность можно снизить до пятидесяти ватт. С данными конвекторами вы можете сэкономить до 40% энергии.

Мегадор для квартир и гаражей

Интересен принцип работы данного обогревателя. Он обогревает не все помещение, а лишь стену, возле которой установлен, а потом уже сама стена обогревает помещение. При этом стена прогревается равномерно – это возможно благодаря конвективной составляющей.

Обогреватель хорош также тем, что прогревая стену, он не только повышает температуру в помещении, но и избавляет прогретую поверхность от лишней влажности, сырости, грибка и плесени. Данные обогреватели создают в помещении необычный уют и комфорт.

В Америке было проведено исследование – людей поместили в помещении, нагретом до температуры пятьдесят градусов, но стены в нем специально охладили. Люди при этом мерзли! Затем людей отвели в помещение с температурой десять градусов и прогретыми стенами. И что вы думаете? Люди стали согреваться! Так что плюсы обогревателей Мегадор – на лицо. Они, кстати, очень хороши для витражных остеклений – холод отсекается из-за тепловой завесы.

Установить обогреватель довольно просто. Не нужно проделывать никаких монтажных работ. Достаточно подключить обогреватель Мегадор к электросети. Плюс данного конвектора в том, что он достаточно безопасен и влагозащищен. Представьте, что его можно даже поливать водой!

Обогреватели данного типа подходят для отопления квартир и домов. Они часто используются в офисах и производственных помещениях. Хороши эти конвекторы для прогрева гаражей, дач, теплиц.

Гарантия на данные устройства – десять лет. Так что будьте уверены, они послужат вам долго.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить